当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗市场监督管理局组织召开局务(扩大)会议安排部署三大安全工作

发布日期:2018-11-27点击人数:发布者: 市场监管局 赵丽军

  • 11月27日,巴林右旗市场监督管理局组织召开局务(扩大)会议,安排部署三大安全工作。旗局党组成员、业务股室负责人共14人参会,会议由局党组的书记、局长李国辉同志主持。

    会议传达了巴林右旗第十一次安全生产工作会议精神。指出,要深刻认识安全生产的特殊性和艰巨性;要提高认识,有归零意识;要压实责任,做到促一方发展、保一方平安;要加强应急管理,做到第一时间有条不紊的处置突发安全事故。

    会上,李国辉局长结合我局食品、药品、特种设备三大安全监管工作做出安排部署。一是结合年末考核准备工作,全面梳理三大安全监管领域存在的问题,查缺补漏,做到安全监管工作无死角、无漏项。二是着力创建安全监管行业自我管理机制,推动市场主体牢固树立安全意识,将安全内记于心、外现于行。三是努力践行“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”,无论在何时、何地都要把三大安全隐患排查作为一项工作,及时消除安全事故隐患。四是提高自身工作修养和素质,爱护公物,确保机关单位财物安全,营造安全放心的工作环境。      

    会议要求各股室负责人要牢固树立“四个意识”,进一步认清三大安全监管工作形势,狠抓责任落实,推进社会共治,稳步推进三大安全监管工作。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)