当前位置:首页 > 部门动态

赤峰市民政局社会福利科到我旗调研指导工作

发布日期:2018-11-23点击人数:发布者: 民政局 刘婷婷

  • 11月22日,赤峰市民政局社会福利科科长王涛一行来我旗调研指导养老服务机构和慈善超市工作。民政局副局长高彦杰陪同调研。

    调研组一行先后实地调研新迁址的巴林右旗赛罕街道荟福社区慈善托老院、赛罕街道多兰社区慈善超市、达尔罕街道达尔罕社区慈善超市,查看了相关情况。在慈善托老院,王科长详细了解托老院的床位数量、现有入住率,仔细询问院内可提供的照料类型、照料方式、食品安全控制、消防安全把控情况;在实地考察慈善超市时,听取达尔罕社区慈善超市关于运作情况的汇报,他讲:社会福利机构肩负着困难群众的托底和管理服务,是最基本的民生保障,我们一定要在做好服务的同时做好安全生产工作,同时希望巴林右旗民政局及街道慈善超市要继续加强慈善超市信息化建设,多角度、多层次探索慈善工作新模式;加强慈善超市与社会各界合作,向周边社区居民提供便利生活服务。



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)