当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗农机技术服务中心主任到旗政务中心农机窗口检查指导工作

发布日期:2018-11-28点击人数:发布者: 农机中心 闫旭

  • 2018年11月28号,巴林右旗农机技术服务中心(以下简称农机中心)主任林勇前往旗政务服务中心农机监理、农机推广窗口检查指导工作。

    在农机监理窗口,林勇主任详细询问了监理站近期工作开展情况,并对窗口工作人员给予肯定和鼓励。同时指出:窗口是一个特殊的位置,直接面对农牧民、农机合作组织,人民群众对农机工作满不满意,农机窗口工作人员发挥着至关重要的作用。在日常工作中各办事人员要紧紧围绕旗政府“四减一透明”工作要求(减少审批环节、减少申报材料、减少审批时限、减少审批收费、全程公开透明),结合业务办理实际,积极献言献策,进一步简化农机项目办事程序,不断减少不必要的纸质材料收取、本人亲自办理等程序,力争实现农机相关业务“只进一扇门,最多跑一次”工作目标。

    林勇主任强调农机化服务窗口建设:一是要理清办事程序,制作形式直观、易看易懂的农机事项办理流程图,一图看懂购机补贴、农牧机注册登记、农牧机年检审、农牧机驾驶证申领等业务办理流程;二是要制作农牧机相关业务服务指南,明确业务办理所需证件和相关证明材料,并发放给农牧机经销企业、农牧机合作组织,方便企业和群众办事;三是要继续强化宣传引导,充分利用网络、微信平台等载体发布我旗农牧机工作动态信息,多渠道听取农牧民、农牧机销售企业意见建议,正确引导社会舆论,占领宣传主阵地,营造良好改革氛围。



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)