当前位置:首页 > 地区动态

组织驻村对接齐发力助推党建融合促脱贫

发布日期:2018-12-01点击人数:发布者: 宝日勿苏镇 毛广学

  • 11月30日上午,宝日勿苏镇金三角联合党总支和巴林右旗公安局刑警大队党支部召开党建融合工作对接会议,公安局副局长邹志新、政治处主任于兵,镇党委书记孟和巴特尔、副书记杨加梁、市派驻镇脱贫攻坚工作队长杨学军、组织委员呼和,两个支部部分党员共25人参加会议。

    会上刑警队党支部与联合党总支共同研讨设计对接需要的服务,确定以问卷、座谈的形式入户走访,把握“讲政策、理思路、促脱贫”的工作思路,了解农牧民“服务供需情况”,切实解决生产生活中存在的实际困难。

    会后,党总支党员分组在新井村一、二组入户走访农牧民23户35人。通过筛选、细化走访数据,制定出资源供应和服务需求两张清单,下一步将设计相应融合建设的具体项目和实施方案。

    金三角联合党总支和帮扶单位党组织党建融合工作对接活动,充分利用辖区资源,将可匹配的供需进行对接。以组织联建、党员联管、活动联抓、决策联议、实事联办、绩效联评的“六联”运行机制为指引,打造党建融合“新模式”,共建和谐幸福宝日勿苏!

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)