当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗市场监管局开展娱乐场所常规检查工作

发布日期:2018-12-05点击人数:发布者: 市场监管局

  • 为进一步加强娱乐场所监管,规范娱乐行业市场经营行为,达尔罕市场监督管理所会同赛罕市场监督管理所,对大板镇4家大型娱乐场所开展联合检查。

    此次检查制作了制式的《市场巡查记录表》,列出了详细的巡查清单。通过市场监管日常巡查的方式对大板镇区凤舞九天酒吧、巴林右旗子午线歌厅、金乐迪歌厅、乐巢音乐烤吧实施了监管。在巡查过程中重点检查了四家娱乐场证照是否齐全、是否执行说索证索票制度并建立销货台账、商标使用是否规范等24项内容。

    此次日常巡查未发现存在违法行为,一线执法人员在认真工作的同时,向娱乐场所现场工作人员普及了《食品安全法》《产品质量法》《商标法》等相关法律法规,提高了他们懂法、守法、依法经营的法治意识。

    下一步,巴林右旗市场监督管理局将继续积极履职,拓展巡查内容,对娱乐场所的特种设备安全开展检查,协助公安、消防部门排查打黑除恶线索、消除消防隐患。为广大市民群众营造安全、健康的文化市场氛围。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)