幸福之路苏木扫黑除恶专项斗争推进会议召开

来源: 幸福之路苏木 其乐格尔 发布时间:2018-12-11

  • 为认真贯彻落实中央、自治区党委、市委和旗委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,总结今年专项斗争开展情况和对下一步工作进行安排部署。12月10日,幸福之路苏木召开扫黑除恶专项斗争推进会议。苏木党政班子成员,各站办所负责人(派出所全体成员),各条管单位负责人,各嘎查村第一书记、党(总)支部书记、主任参加了此次会议。党委副书记、政府苏木达王志勇主持会议。

    会上,党委副书记单海江传达学习了巴林右旗扫黑除恶专项斗争推进会议精神并对相关名词解释进行了说明讲解,对全苏木扫黑除恶专项斗争进行了再动员;党委组织委员布仁白音传达了旗委组织部《关于开展党的基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争实施方案》的通知,对全苏木扫黑除恶专项斗争进行了再推进;同时印发了《幸福之路苏木扫黑除恶专项斗争工作方案》,对全苏木扫黑除恶专项斗争进行了再部署。

    苏木党委书记吴亚平强调:一要进一步提高政治站位,增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,全力推动专项斗争目标任务落地见效;二要进一步加强组织领导,为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供强有力保障,切实保证专项斗争各项部署措施落到实处;三要进一步紧密结合实际,准确把握本地区、本行业、本领域的特点和规律,坚持问题导向,深入推进扫黑除恶各项任务落实落地。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办