当前位置:首页 > 部门动态

旗农牧业局组织人员参加全市新型农牧业经营主体带头人培训班

发布日期:2018-12-10点击人数:发布者: 农牧业局 苏雅拉吉

  • 全市新型农牧业经营主体带头人培训班于12月4日--12月6日在赤峰市新泰和宾馆召开,各旗县区120多家农牧民专业合作社代表参加了此次培训。巴林右旗农牧业局组织旗经营管理站有关人员和全旗10家优秀规模化农机合作社代表参加了培训。

    培训由赤峰市经管站站长韩忠学主持,赤峰市经管站副站长李净就农业社会化服务、2018年新型农牧业经营主体项目申报、新农直报和家庭农场名录系统填报等相关问题进行了详细的讲解。巴林左旗农牧业信息中心主任陈杰和赤峰市农广校校长江泽分别就农业品牌建设和创意农业做了专题讲座。各旗县区优秀农牧业经营主体代表发言交流,为农牧业新型经营主体在经营过程中遇到的一些相关问题提供了解决方法和思路。

    通过此次培训,使大家对新型农牧业经营主体的认定管理和政策扶持有了一定的了解,对巴林右旗壮大新型农牧业经营主体,充分发挥他们的辐射带动作用起到了良好的效果。




WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)