当前位置:首页 > 地区动态

查干诺尔镇持续推动扫黑除恶工作纵深开展

发布日期:2018-12-21点击人数:发布者: 查干诺尔镇

  • 连日来,查干诺尔镇党委、政府广泛动员、全面发动,持续推动扫黑除恶工作向纵深开展,努力为全镇经济社会事业又快又好发展创造优越的环境。

    一是加强领导,营造氛围。及时成立扫黑除恶工作领导小组,通过横幅、宣传栏、广播、微信交流群等多种形式进行宣传教育,引导广大干部群众自觉维护社会稳定,抵制黑恶势力,进一步激发全镇干部群众与黑恶势力作斗争的信心和决心,营造全员参与的社会氛围。

    二是摸清底数,打击到位。坚持抓早、抓小、抓苗头,全面开展历史遗留问题和黑恶势力大排查,真正将底数摸清、成员摸清、罪行摸清、活动规律摸清、背后“保护伞”摸清,加大打击力度,坚决打出声威,打出气势。

    三是强化纪律,问责到位。严明工作纪律,对隐瞒黑恶势力实情、充当黑恶势力“保护伞”,致使黑恶势力犯罪滋长蔓延的,将依法予以严惩,对工作不重视、履职不力的部门和个人,严肃追究问责,绝不“网开一面、漏掉一人”。

    查干诺尔镇  张生

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)