当前位置:首页 > 地区动态

富德生命人寿赤峰中支“小海豚计划”公益扶贫活动在巴彦琥硕镇举行

发布日期:2018-12-26点击人数:发布者: 巴彦琥硕镇人民政府 斯钦塔娜

  • 送人玫瑰手有余香,12月25日,富德生命人寿赤峰中支“小海豚计划”公益扶贫爱心捐助典礼在巴彦琥硕镇政府大会议室隆重举行。旗政府副旗长李建海,巴彦琥硕镇党委副书记、镇长于彩欣,副镇长牧仁,富德生命人寿赤峰中支副总经理赵俊惠,巴彦琥硕中心小学校长黎海会等出席活动。巴彦琥硕中心小学师生130余人参加活动。


    首先,富德生命人寿赤峰中支副总经理赵俊惠介绍了富德生命人寿关爱儿童“小海豚计划”自2013年启动以来的发展历程及今年活动的主要内容,阐述了2017年“保险扶贫”、“用爱点亮生命”等系列活动。并希望通过这一长期的公益项目,守护儿童健康成长、为成就孩子的梦想搭建一座通往未来的桥梁。


    随后,参会领导代表捐赠方向巴彦琥硕中心小学学生捐赠了125套小海豚爱心毛毯,富德生命人寿赤峰中支副总经理赵俊惠代表捐赠方保额440万的意外伤害保险。


    巴彦琥硕中心小学校长黎海会代表受捐方向富德生命人寿赤峰中支的爱心行动及各级领导及社会人士的关怀表示感谢。同时,勉励孩子们好好学习,心怀感恩,用优异的成绩回馈社会。


    巴彦琥硕镇党委副书记、镇长于彩欣代表巴彦琥硕镇党委、政府和巴彦琥硕镇父老乡亲向富德生命人寿的捐赠表示衷心的感谢。富德生命人寿保险有限公司奉献社会、捐资助学、积德行善的义举,不仅点燃了同学们心中的希望,也即将改变人生道路。希望同学们要珍惜这次机会,珍惜学校、老师的精心培养,更加珍惜企业的爱心,要把报恩之心、感激之情,转化为成才知智。用优异的成绩来回报社会、回报关心关爱你们的人。同时,学校和老师们要管理好、使用好捐赠物品,最大限度发挥好所捐赠物品的作用,把企业爱心真正的落到实处。


    活动后,旗政府副放长李建海、富德生命人寿赤峰中支副总经理赵俊惠、副镇长牧仁等到巴彦琥硕中心小学进行座谈。



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)