当前位置:首页 > 地区动态

旗委书记黄彦峰到幸福之路苏木走访调研

发布日期:2018-12-27点击人数:发布者: 幸福之路苏木 其乐格尔

  • 12月25日,旗委书记黄彦峰到幸福之路苏木进行走访调研。旗委常委、旗委办公室主任朝格巴达日胡及苏木党政主要负责人陪同。

    黄书记一行先后到幸福之路苏木关乃英格嘎查四组易地搬迁区、查干勿苏嘎查肉牛养殖示范户宝力格家、布仁巴图家、肉羊养殖示范户呼日乐巴根家、关乃英格嘎查村部、敖尔盖嘎查湖羊养殖示范户金龙海家、床金嘎查罕山养殖专业合作社、富生铅锌矿和查干宝力格村羊肚菌种植基地进行实地调研,详细听取了各调研点的情况汇报,并与调研点的相关负责人及农牧户进行了深入交谈。

    黄书记一行实地走访调研后,同苏木党政班子成员召开了座谈会。党委书记吴亚平就苏木整体工作开展情况作了汇报;旗委常委、旗委办公室主任朝格巴达日胡在座谈会上表示,幸福之路苏木工作思路清晰,解决了很多难点问题,三务公开工作成果比较显著,在畜牧业发展上要继续抓好肉牛肉羊改良及舍饲示范户建设。

    黄书记对幸福之路苏木党政班子的精神面貌和各项工作开展情况予以了充分肯定。黄书记指出,要紧紧围绕幸福巴林右旗建设、围绕老百姓过上好日子为出发点,持续抓好脱贫攻坚工作不能放松,有节奏开展各项工作;要契合实际重点落实农牧业转方式、调结构,通过加强牛羊品种改良,结合以种促养,做大做强肉牛肉羊产业,不仅质量要提升,数量上也要有所突破,要向现代畜牧业的方向发展;要坚持保护生态环境为导向,不断推进现代畜牧业发展,实现农牧民增收致富和恢复绿水青山的双重目标;要积极利用地区资源优势,抓好重点项目规划、建设及管理工作,加快推进统筹发展;要充分树立民族团结理念,在平等和谐的环境中共同进步,为幸福巴林右旗、美丽幸福之路建设而努力奋斗。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)