当前位置:首页 > 地区动态

巴彦琥硕镇召开嘎查村支部书记党建述职评议查摆问题反馈及整改部署会议

发布日期:2018-12-30点击人数:发布者: 巴彦琥硕镇人民政府 于卫

  • 为了提高基层党建述职问题整改工作的针对性,坚决落实好整改工作,建立加强基层党建工作的长效机制,巴彦琥硕镇党委于12月29日召开嘎查村支部书记党建述职评议查摆问题反馈及整改部署会议。镇党政班子成员,全体机关干部,各驻村第一书记、嘎查村“两委”班子成员、监督委员会主任等人员参加会议。会议由镇党委书记梁泉主持。

    首先,镇党委组织委员于卫通报了12月21日各嘎查村党支部书记在党建述职评议会上的问题,列出了基层党建工作自己查摆、会前督查、领导点评、群众评议的问题清单,明确了整改责任人及整改时间节点。

    随后,镇党委书记梁泉与各嘎查村党支部书记签订了述职评议整改责任书。

    最后,镇党委梁书记作了总结发言并对整改落实工作提出了具体要求。一是要建立整改清单,缕清整改思路,切实抓细整改工作,杜绝年年述年年改现象;二是要对照整改清单细化责任人,切实抓实整改,不能流于形式;三是建立基层党建工作督查和考核的长效机制,切实抓严整改;四是对问题整改不认真、工作安排不到位、工作措施不落实,未能按时完成整改工作的要追究相关责任人责任。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)