当前位置:首页 > 地区动态

巴彦琥硕镇召开自治区党委巡视反馈意见整改专题民主生活会集中学习暨党委理论学习中心组集中学习会

发布日期:2019-01-05点击人数:发布者: 巴彦琥硕镇人民政府 斯钦塔娜

  • 1月4日,巴彦琥硕镇关于自治区党委巡视反馈意见整改专题民主生活会集中学习暨党委理论学习中心组2019年第一次集中学习会召开。

    会议由镇党委书记梁泉主持,镇党政班子成员参加。

    此次会议主题是:深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习习近平总书记考察内蒙古和参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神以及关于巡视工作的重要论述,认真学习李纪恒同志在自治区十届党委第四轮巡视情况汇报会上的讲话精神,学习自治区党委第六巡视组反馈意见及整改要求,学习《中国共产党地方委员会工作条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,进一步增强党章党规党纪意识,为开好专题民主生活会打牢思想基础。

    为开好此次民主生活会,巴彦琥硕镇党委按照《关于认真开好自治区党委巡视反馈意见整改专题民主生活会的通知》右组发(2018)84号文件要求,认真组织、周密安排,于2018年12月29日召开党委会议,进行了安排部署。会上镇党委书记梁泉要求。此次民主生活会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实党中央关于巡视工作的重大部署要求,増强“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为根本政治任务,聚焦坚持党的领导,把思想和工作实际紧密结合,切实把自己摆进去。班子成员要做好民主生活会会前的谈心谈话工作,领导班子成员要认真对照自治区党委第六巡视组反馈意见及整改要求,主动认领问题,深刻剖析问题根源,自己动手认真撰写对照检查材料。镇党委要对领导班子和领导干部对照检查材料进行严格把关,确保高质量开好此次专题民主生活会。

    会后,镇党委印发了巴彦琥硕镇党政班子民主生活会征求意见表。深入各嘎查村、镇直机关单位广泛征求意见。确保此次专题民主生活会开出“辣味”、开出质量、开出效果。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)