国网巴林右旗供电公司:工作闲时“忙充电”

来源: 供电公司 李春峰 发布时间:2019-01-16

  • 为了进一步提升职工的安全意识和综合素质,保障一线员工具备从事本职工作所需的安全生产知识,熟练掌握安全生产规章制度和安全操作规程,近日,国网巴林右旗供电公司2019年冬季安全生产培训班在公司五楼会议室召开。

    在开班仪式上,公司安全生产副总经理强调了几点要求:一是进一步学习《安规》知识,提高职工安全思想和安全意识。二是提高员工责任感,认真学习掌握本岗位“一岗一标”知识和技能。三是要求公司组织部、安质部对参加培训人员严格考勤,并要求参加培训人员严格遵守课堂纪律,努力使本次培训达到预期效果。

    本次培训安质部组织实施,为了确保培训效果,授课人认真编写了安全培训课件,培训内容丰富,针对性强,比较系统地讲授了配电《安规》知识、安全管理知识、安全理念,并结合国网公司发生的一个个真实案例,给员工分析事故原因,教育大家防患于未然,提高预防事故的意识和能力。

    此次培训切实提高了广大员工安全意识,强化了安全责任,营造了良好的学习氛围,为今后开展好各项安全生产工作提供了坚实保障。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办