当前位置:首页 > 地区动态

西拉沐沦苏木召开2019年第一次安全生产及春节期间防火工作会议

发布日期:2019-01-16点击人数:发布者: 西拉沐沦苏木人民政府 牛晓婕

  • 1月15日,西拉沐沦苏木召开2019年第一次安全生产及春节期间防火工作会议,对苏木当前和春节期间安全生产工作进行了扎实部署。苏木在家班子成员、各嘎查村党支部书记、主任、副主任参加了会议。

    会议认真分析了岁末年初安全生产工作所面临的严峻形势,对近期道路交通、烟花爆竹、护林防火及消防、食品药品等重点领域的安全生产工作作了详细的安排部署。并要求各嘎查村要切实加强值班值守工作,以高度负责的态度,扎实做好安全生产工作,确保全苏木社会稳定和安全过节。

    会上宣读了苏木《关于开展春节期间用电安全隐患排查治理专项行动的通知》,并对春节期间用电安全隐患排查工作进行了进一步部署。

    会议强调,各嘎查村务必要切实履行主体责任,认真开展自查检查,做好隐患排查治理和监管工作;要强化安全宣传教育,提高安全防范能力;要健全完善应急预案,严格落实值班值守和应急处置工作;确保人民群众度过一个安定祥和的春节。同时,对动物防疫工作进行了安排部署,强调各嘎查村要充分认识到动物防疫工作的重要性,加强2019年动防工作推进力度,形成动防站加强监管,各嘎查村积极配合的局面。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)