当前位置:首页 > 地区动态

西拉沐沦苏木举办中国妇基会帮扶慰问物品发放仪式

发布日期:2019-01-16点击人数:发布者: 西拉沐沦苏木人民政府 牛晓婕

  • 1月15日,西拉沐沦苏木妇联举办了中国妇女发展基金会帮扶慰问物品发放仪式,为各嘎查村脱贫路上最美家庭、巾帼争创最美环境优秀家庭成员、巾帼扶贫先进个人、优秀妇女工作者、巾帼志愿者发放了135件妇基会李宁运动服。西拉沐沦苏木妇联副主席、各嘎查村妇联主席参加了发放仪式。

    通过此次爱心衣物的发放,对苏木各嘎查村在扶贫攻坚中自力更生、自主奋斗的贫困妇女及主动作为、助力贫困家庭的爱心妇女同志们一年来的工作进行了肯定。

    以扶贫攻坚活动为契机,2018年,西拉沐沦苏木妇联发挥组织优势,按照组织严密、规划合理、贴近实际、贴近群众的工作思路,鼓励广大贫困妇女群众坚定信心,与苏木党委政府上下一心、携手共进,鼓励苏木广大的妇女群众在扶贫攻坚工作中发光发热,积极伸出友爱之手,为贫困群众送上暖暖情谊,为打赢脱贫攻坚战,早日实现脱贫致富奔小康目标贡献了积极地巾帼力量。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)