当前位置:首页 > 地区动态

达尔罕社区党总支与供电局党委开展“寒冬送春联 墨香暖民心” 迎新春送春联活动

发布日期:2019-01-17点击人数:发布者: 达尔罕街道办事处 张学梅

  • 俗话说“过了腊八就是年”,在这充满新春气息的节日里,为营造喜庆祥和的节日气氛,达尔罕社区党总支与供电公司党委于1月16日,在达尔罕社区开展了“寒冬送春联 墨香暖民心”送春联活动。活动邀请了巴林右旗知名书法家商原驰、田宝印、赵胜利以及供电公司工会主席王长泉到社区来参加写春联送春联活动。达尔罕社区居民、党员以及国网巴林右旗供电公司部分党员40多人参加了活动。

    活动现场气氛热烈,墨香点点沁人心脾。书法家们挥毫泼墨,力求把最好的字送给社区居民。居民们也纷纷围在书法家周围一边欣赏,一边讨论着各副春联的蕴意。一副副火红的春联满含浓浓的祝福,映红了社区居民的笑脸,更温暖了他们的心窝。

    当居民接过春联,高兴地说道:“这样的送春联活动非常的有意义,这可是书法家亲手为我们写的,马上就感受到了春节的氛围。”此次活动共送出春联100多副。

    无联不成春,有联春更浓。整个活动洋溢着新春的喜庆气氛,荡漾着墨汁的扑鼻芳香。 赠春联活动不仅拉近了共建单位与社区之间的感情,也为居民们送去了社区和供电公司对他们真挚的新年祝福。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)