当前位置:首页 > 今日关注

黄彦峰检查镇区安全生产工作

发布日期:2019-01-18点击人数:发布者: 母祥林

  • 1月17日,市人大常委会副主任、旗委书记黄彦峰检查镇区安全生产工作。旗委常委、旗委办主任朝格巴达日胡,旗政府副旗长杨猛,旗安监局、消防大队等相关部门负责人陪同。

    黄彦峰一行先后到维多利商场、烟花爆竹零售店检查,每到一处都与企业负责人交谈,详细了解企业安全生产工作开展情况。

    在维多利商场,黄彦峰查看了消防设备、消防通道及消防指挥室等情况后指出,商场是人员密集场所,要切实落实企业安全生产主体责任,建立完善安全生产责任体系,把责任落实落细到每个生产环节,要加强消防安全管理,加强员工的消防安全知识培训,保证疏散通道和安全出口畅通,切实做好消防安全工作。

    黄彦峰强调,岁末年初正值烟花爆竹产销旺季,安全生产工作尤为重要,企业要充分认识烟花爆竹的危害性,在生产、运输、销售、存储等环节高度重视,严格落实安全责任。各相关部门要时刻紧绷安全生产这根弦,强化责任、履职到位,确保安全生产标准不降低、监管不放松,要持续保持安全监管和“打非”高压态势,确保烟花爆竹及其他领域不发生安全事故。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)