当前位置:首页 > 今日关注

黄彦峰调研全旗城市管理工作并慰问环卫工人

发布日期:2019-01-18点击人数:发布者: 母祥林

  • 1月17日,市人大常委会副主任、旗委书记黄彦峰调研全旗城市管理工作并慰问环卫工人。旗委常委、旗委办主任朝格巴达日胡,旗政府副旗长杨猛陪同。

    黄彦峰一行与城管综合执法局班子成员及各股站长进行座谈,听取城管综合执法局负责人对2018年城市建设管理工作和2019年计划任务汇报,对全旗城市建设管理工作取得的成绩予以充分肯定。

    黄彦峰指出,2018年,我旗城市管理工作成绩显著,城市品质提升,人居环境改善,执法制度健全,政民关系和谐,镇区环境整洁。但是也要认识到城市管理工作的长期性和艰巨性,要切实把城市管理工作摆在更加突出的位置,拉高标杆、完善机制,着力推进环境整治、基础设施建设,物业管理等方面工作,进一步提升城市管理水平。

    黄彦峰看望慰问了部分环卫工人,代表旗委、政府送上了慰问金和慰问品,对环卫工人为镇区卫生做出的贡献表示感谢,希望广大环卫职工再接再厉,继续为净化美化城镇环境、提升人民生活质量做出新的贡献。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)