当前位置:首页 > 今日关注

自治区副主席欧阳晓晖到巴林右旗调研

发布日期:2019-01-23点击人数:发布者: 胡斯楞

  • 1月22日,自治区政府副主席欧阳晓晖到巴林右旗围绕退役军人安置和食品安全等工作进行调研。自治区政府副秘书长任福生,赤峰市政府副市长生效友,巴林右旗旗委副书记、旗长浩毕斯嘎拉图,政府副旗长梅花等领导陪同调研。

    欧阳晓晖一行先后到旗民政局、帝客隆超市进行实地调研。在旗民政局退役军人服务管理办公室、优抚信息管理中心,欧阳晓晖详细了解了巴林右旗退役军人的政策落实、遗留问题的解决、信息采集等工作开展情况。他指出,要进一步加强退役军人服务管理工作,健全服务体系、做好信息采集、落实优抚安置政策、拓宽退役士兵就业道路,深切关怀退役军人的生活,把他们反映的合理诉求解决好,维护退役士兵的合法权益。

    在帝客隆超市,欧阳晓晖询问了食品的价格、监管制度、安全保障、销售等的情况。他指出,各相关部门要高度重视春节期间的食品安全,深入开展市场巡查,仔细排查安全隐患,防止发生食品安全事故,切实保障春节广大群众身体健康和生命安全。全力保障春节期间农贸产品、生鲜产品等市场供应充足、品种多样、秩序良好,确保各类商品价格平稳、质量安全,满足消费者多样化的消费需求。同时要增强安全意识,加强餐饮场所安全检查,及时消除安全隐患,确保为广大群众提供一个舒适、安全的消费环境。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)