当前位置:首页 > 今日关注

浩毕斯嘎拉图走访慰问我旗部分退休老干部

发布日期:2019-02-02点击人数:发布者: 代双武

  • 新春佳节来临之际,为感谢退休老干部多年来对全旗工作的关心支持和无私奉献,为充分体现党委政府对退休老干部的浓浓谢意与深切关怀,2月1日下午,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图走访慰问了我旗部分退休老干部,为他们送去组织的温暖和节日的问候。旗政府办、老干部局负责人及相关工作人员陪同。

    慰问过程中,每到一户,浩毕斯嘎拉图都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况以及家庭生活情况,叮嘱他们要保重身体,保持乐观的心态,安享晚年。浩毕斯嘎拉图还简要介绍了一年来的主要工作,希望他们一如既往地关心支持旗里的工作,积极建言献策,为我旗经济社会发展贡献力量。老干部们也纷纷表示,会继续发挥余热,全力支持党委政府工作,不负组织的关怀和重托。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)