当前位置:首页 > 地区动态

索博日嘎镇浩硕其农机合作社开展新春慰问

发布日期:2019-02-01点击人数:发布者: 索博日嘎镇 王晓萌

  • 1月30日,由索博日嘎镇和硕满汉嘎查浩硕其农机专业合作社理事长乌力吉图带队,看望慰问了该嘎查部分建档立卡贫困户和社员。为他们送上慰问金和慰问品,祝愿他们过上一个祥和的春节。

     浩硕其农牧业机械合作社,近几年通过为当地和周边地区提供农机服务而发展壮大。2017年,合作社积极响应旗委、旗政府农牧业产业结构调整相关政策的号召,流转周边76户(其中包括15户建档立卡贫困户)农牧民的1800余亩土地,以合作社托管经营的方式统一种植全株青贮玉米,而被托管土地的农牧民又可外出务工增加收入。目前,浩硕其合作社逐步成为该嘎查精准扶贫的一个市场主体,也成为当地农牧民脱贫致富的“好帮手”。

    合作社理事长乌力吉图表示,合作社发展得这样好,离不开党和政府的好政策,也离不开嘎查兄弟姐妹的支持和信任。今后大家更将心往一处想,劲往一块使,继续好“走以农促牧、以牧补农”的发展之路,让各位社员和合作伙伴共享更多喜人的红利,也为当地脱贫致富贡献更大的力量。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)