当前位置:首页 > 地区动态

索博日嘎镇全面开展春节前走访慰问活动

发布日期:2019-02-01点击人数:发布者: 索博日嘎镇 王晓萌

  • 新春佳节即将来临之际,索博日嘎镇党委、政府严格落实上级精神,于1月30日起,积极组织成立春节前走访慰问组,对辖区内特困群众、18年夏季新入伍军属家庭、困难职工、困难党员、脱贫一线骨干、优秀党支部书记、优秀党务工作者、党员示范户等群体开展春节前走访慰问送温暖活动。

    每到一处,走访人员都与被走访群众亲切交谈,在送上慰问金、慰问品的同时,送去了组织的问候和节日的祝福。

    在贫困老党员张井林、徐凤祥、王贵的家中,慰问组关切地询问了大家的身体状况和生活情况,祝愿几位老同志健康长寿、新春愉快。

    在对王起、巴特尔等困难家庭的慰问过程中,慰问组鼓励大家要积极乐观,勇敢面对生活困难,并叮嘱嘎查村干部要时刻关注困难群众的生活变化,切实帮助他们解决实际困难。

    在新参军入伍的王旭达、宋志远、叁斯尔、乌格德乐夫、张金山家中,慰问组向他们的父母详细了解他们在部队的生活、学习和训练情况,关切询问家里的生产生活情况。 希望他们继续支持孩子在部队的训练和发展,鼓励孩子安心服役,积极向上,报效祖国。

    走访慰问活动送去了温暖与关怀,促进了干群关系融洽发展,被走访的群众纷纷表示感谢党和国家的好政策,老百姓的日子一定会蒸蒸日上!

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)