当前位置:首页 > 今日关注

浩毕斯嘎拉图等领导节前慰问各行业一线干部职工

发布日期:2019-02-03点击人数:发布者: 母祥林

  • 又是一年新春到,最是情暖岁寒时。在中华民族传统节日春节来临之际,2月2日-3日,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,副旗长斯钦图、任启玉、杨猛分别深入各单位看望慰问一线干部职工。

    浩毕斯嘎拉图等领导分别对医疗卫生、政法干警、广电文体、电力铁路、供水供热、邮政通讯等民生保障和应急值守一线干部职工进行慰问,向他们送去党和政府新春的问候和祝福,并对他们坚守工作岗位、辛勤工作表示感谢。

    浩毕斯嘎拉图在巴林右旗医院慰问时指出,春节临近,医务工作者要继续以高度的责任感和使命感,一如既往地发挥好自身职能作用,为广大群众的生活提供更优质、更有效的医疗服务,切实为全旗人民的身体健康保驾护航;浩毕斯嘎拉图对政法干警一年来在扫黑除恶,维稳处突、社会治安、矛盾化解等方面的工作给与充分肯定。希望他们能够严格执法、公正执法、文明执法,认真做好综治和平安创建工作,积极做好应对突发情况预案,确保年终岁末的社会稳定。

    斯钦图在旗广电中心慰问时,感谢全体新闻工作者长期以来紧紧围绕中心、服务大局,做好宣传工作的辛苦努力和突出贡献,他希望宣传战线的同志们再接再厉,为全旗改革发展稳定营造更加良好的舆论氛围。

    任启玉深入各企业的一线生产车间进行了实地查看,就岁末年初各项安全生产工作进行了督导检查。他强调,在新年来临之际,是各类安全事故的高发期,各单位要高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,严格按照安全生产规定,切实履行好安全生产主体责任,不断深化隐患排查治理和风险管控,严防各类安全事故发生,做好人民生命财产的守夜人。

    杨猛现场查看供水、燃气、供热等设备的运行和监测情况后要求:供水、供热、供气等工作是关系民生的重要内容,要切实把群众利益放在首位,科学调度,精心组织,抓好春节期间的运行工作,提高应急处置能力。同时要保障职工人身安全,确保全旗人民过上一个欢乐、祥和的春节。

    各单位相关负责人陪同调研。

    图/文  母祥林  赵金友  宝力尔

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)