当前位置:首页 > 今日关注

巴林右旗人大常委会召开第十二次会议

发布日期:2019-02-14点击人数:发布者: 许小莉

  • 2月14日,巴林右旗十七届人大常委会召开第十二次会议。旗人大常委会副主任张凤艳、孟和乌力吉、阿拉坦陶亚及常委会组成人员共计23人出席了会议;旗人民政府副旗长杨猛,旗人民法院院长康爱军、旗监察委员会副主任赛音巴雅尔、旗人民检察院副检察长鲍杰,旗人大办、政府办及相关单位负责人列席了会议;会议由旗人大常委会主任斯日古楞主持。

    会议表决通过了关于召开巴林右旗第十七届人民代表大会第三次会议的决定;审议通过了巴林右旗第十七届人民代表大会第三次会议有关事项;接受了李光同志辞去旗人民政府副旗长的辞职呈请。

    斯日古楞对旗十七届人大三次会议各项筹备工作提出了要求。他要求,各苏木镇人大和街道人大工委负责人要把好代表提出建议质量关,要站在全旗的角度上发现问题、提出建议;参会代表及工作人员一定要严格遵守大会各项纪律;大会各工作机构成员单位,要按照大会工作机构职责分工,落实责任,细化管理,做好应急预案,保障大会期间安全稳定,实现大会既定目标,确保大会圆满成功。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)