当前位置:首页 > 今日关注

旗人民政府关于自治区党委巡视反馈问题整改调度会议召开

发布日期:2019-02-14点击人数:发布者: 宝力尔

  • 2月14日,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持召开旗人民政府关于自治区党委巡视反馈问题整改调度会议。旗政府副旗长梅花、斯钦图、任启玉、杨猛出席会议,各相关单位负责人参加会议。

     

    会议听取了各牵头部门对巡视反馈问题整改工作落实情况的汇报。

    会议强调,巡视整改工作时间紧、任务重、要求高,我旗要严格按照自治区整改工作方案的要求,强化组织领导、压实整改责任、把握时间节点、细化整改要求,切实做到问题不见底不放过、解决不彻底不松手、整改不到位不罢休,切实提高政治站位抓整改、逐级压实责任抓整改、突出问题解决抓整改,强化巡视成果运用抓整改,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,坚决完成巡视整改任务。要做到佐证材料充分,整改工作细致,执行好政策制度,确保巡视整改工作取得实效,落到实处。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)