当前位置:首页 > 今日关注

2019年旗委理论学习中心组(扩大)学习暨领导干部新春读书会圆满结束

发布日期:2019-02-13点击人数:发布者: blyq

  • 2月13日上午,2019年旗委理论学习中心组(扩大)学习暨领导干部新春读书会落下帷幕。在这一天半的时间里,与会人员认真聆听专家的讲座,进一步提升了思想认识,强化了理论武装,为推动各项工作落实奠定了坚实的基础。

    13日上午,邀请了对外经济贸易大学国际经济研究院院长、博士生导师桑百川教授做专题讲座。桑教授以《中国经济形势与政策走向》为题,进行了深入浅出的讲解,讲座内容丰富、数据详实、分析透彻、论述有力,使与会人员深受启发,对经济发展规律有了更为科学、更加全面的认识,对于做好全旗经济工作具有重要的指导意义。

    旗委常委、宣传部长韩颖指出,在这一天半的时间里,先后邀请到三位教授进行授课,三位老师知识渊博,以详实的案例为载体,通过理论与实践相结合,对乡村振兴、经济形势进行了生动的讲解,希望参加学习的同志,能够以更加宽广的视角和思维来定位工作,学以致用,创新思路,开拓工作的崭新局面,为幸福巴林右旗建设贡献一份积极的力量。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)