当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗市场监督管理局召开局机关支部第一季度党课学习活动

发布日期:2019-02-17点击人数:发布者: 马树玲

  • 2月15日,巴林右旗市场监督管理局机关党支部组织23名党员开展题为《如何贯彻中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神》第一季度党课活动。局党组书记、局长李国辉同志作为一名普通党员参加活动并授课。局机关党支部书记杨向军同志主持会议。

    课上,旗局党组书记、局长李国辉同志围绕习近平总书记在十九届中央纪委第三次全会上的讲话、巴林右旗贯彻中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议的具体任务等相关内容结合市场监管领域具体工作逐一进行了讲解,授课穿插对比讲解了懒官、庸官、乖官、巧官的表现和整治措施,点醒大家不要越红线,不要触底线,不要碰高压线。通过李国辉同志旁征博引、精彩生动的授课,牢牢吸引住了听课者的目光。同时,同志们表示在今后的工作中做到以下四点:一是强化理论学习,筑牢思想根基。把学习贯彻上级纪委全会精神作为当前一项重大政治任务,学深悟透、学以致用、知行合一。二是提高政治站位,将思想和行动不折不扣地统一到上级党委的要求部署上,积极争做落实政治纪律、廉洁纪律、工作纪律的模范带头人。三是增强责任意识,压实“一岗双责”。把作风建设摆在首位,节假日严守岗位,不缺岗、不漏岗,确保政令畅通,全力抵制不作为、乱作为、慢作为的行为。 四是时刻敬畏法律,做好警钟长鸣。不断强化纪律规矩意识,常怀律己之心、常思贪欲之害、常修从业之德,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,筑牢防腐拒贪“高压线”。



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)