旗投资促进局召开节后“收心会”

来源: 于光永 发布时间:2019-02-18

  • 春节假期结束,旗投资促进局召开了节后“收心会”,要求全体干部职工收心聚力,迅速投身到工作中来,确保为全年开好局,力争各项工作任务目标圆满完成。

    一是调整状态,收心归位。会议要求全体干部职工从思想上收心,迅速从节日的气氛中回归工作岗位,找回工作状态,把重心回归到各项工作上来。

    二是抓住重点,严格部署。会议对新的一年各项工作进行部署,制定年度工作任务分解方案,并逐项确定时间节点,切实做到回岗收心、思想归位、工作到位。各股室要理清思路、积极筹备、夯实举措,不断总结和完善工作方法,确保各项工作稳步推进。

    三是转变作风,严肃纪律。会议要求全体干部职工要真正进入工作状态,恢复正常的工作秩序,局党组成员做好表率,严格执行上下班纪律等规章制度,进一步转变工作作风,杜绝各种违纪违规现象的发生,确保工作人员在岗在位在状态,尽职尽责尽全力。





WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办