农机技术服务中心深化“放管服”改革为农牧机手谋福利

来源: 闫旭 发布时间:2019-02-20

  • 农机中心结合“放管服”改革,以便民、利民为宗旨,以群众满意为目的,进一步梳理服务项目及工作流程,严格执行首问负责制和一次告知制度,最大限度的为农牧民群众提供便利。

    为将“一次办好”落到实处,农机中心在确保程序严格的基础上,简化工作流程,优化服务措施,以前几个工作日才能办结的业务,现在一次就能办结,真正做到群众少跑腿。截止目前,农机中心已将拖拉机、联合收割机驾驶证补领、换领,拖拉机联合收割机注册登记等全部业务进驻旗政务服务大厅,实现农机化相关业务 “一站式”办结。

    在做好业务集中办理的同时,农机中心还相应增加了窗口办公投入,为办事窗口配置复印机、高拍仪等设备,对凡能通过电子数据录入、高拍上传的材料一律不再要求群众提报,消除了群众办理农机业务纸质材料重复收取的烦恼。除此之外政务大厅内还设置了休息座椅、饮水机等设施,为办事群众提供方便贴心的优质服务。



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办