当前位置:首页 > 地区动态

索博日嘎镇组织开展扫黑除恶巡回宣讲活动

发布日期:2019-03-07点击人数:发布者: 索博日嘎镇 甄伟轩

  • 为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定,3月5日,索博日嘎镇党委、政府组织,由镇扫黑除恶领导小组常务副组长、扫黑办主任、人大主席李国飞同志带队,扫黑办副主任派出所长格日乐图,扫黑办副主任、综治办主任王凤琢等综治成员单位负责人及有关人员组成的宣讲团,深入到全镇20个嘎查村,开展扫黑除恶巡回宣讲活动。

    这次巡回宣讲活动,采用双语宣讲,即民族地区用蒙语讲解、汉族地区用汉语讲解。嘎查村参加人员包括嘎查村“三委班子”成员、组长、党员及部分群众。宣讲内容包括扫黑除恶政策解读、扫黑除恶典型案例分析,并充分利用嘎查村的电化教育设备观看扫黑除恶视频等。

    在活动过程中向群众发放扫黑除恶专项斗争满意度调查问卷,以及扫黑除恶一封信、推进平安建设共筑幸福巴林等宣传资料。

    此外还在活动现场,通过微信进行扫黑除恶知识竞答活动,这种活动喜闻乐见,深受群众欢迎。

    目前,和硕满汉嘎查、荣生村、海青村等5个嘎查村已经宣讲完毕,这项活动正在抓紧进行中。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)