当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗发展和改革委员会完成转隶组建

发布日期:2019-03-22点击人数:发布者: 张志会

  • 2019年3月20日,巴林右旗发展和改革委员会转隶组建工作基本完成,职责平稳过渡,工作无缝衔接。转隶组建是机构改革组织实施的首要环节,是确保各项工作平稳衔接、有序推进的重要保障。旗发改委牢固树立大局意识,凝聚共识,提高站位,充分认识机构改革的重大意义,全面贯彻落实全旗机构改革工作有关要求,精心部署、迅速行动、狠抓落实,主动加强与相关划转部门的沟通衔接,大力做好协同对接,高质量统筹推动机构改革和业务工作,各步骤、各环节有序接替、压茬推进,实现了“人心不散、工作不断、秩序不乱”的良好开端,为进一步拓展发改工作的广度和深度,更高质量发挥宏观管理和经济综合协调职能营造了良好氛围。

    本次转隶中,共承接事业机构整体转隶3个、职能6项,移交职能5项,档案移交、印章刻制等工作也已同步完成。

                                                   



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)