当前位置:首页 > 部门动态

旗招商小分队赴河北廊坊对接考察项目

发布日期:2019-03-28点击人数:发布者: 于光永

  •  

    3月26日,旗政府副旗长李建海带领相关部门负责人组成旗招商小分队赴河北廊坊联丰金属制品有限公司对接考察金属制品精深加工项目,实地了解企业的发展情况和经营规模,市马林园区、旗投资促进局相关负责同志参加考察。

    小分队参观了企业的生产车间,实地了解企业工艺流程及产品优势等情况,公司总经理王树忠向小分队介绍了公司发展现状、经营规模和发展规划,并就金属制品精深加工项目落户赤峰市提出几项具体问题。

    赤峰市高新区招商局副局长徐郅刚向企业介绍了马林园区的基本情况、落户条件和招商引资政策。旗投资促进局局长王殿华就企业提出的原材料、交通运输和产业政策等问题逐一进行了回答。

    李建海对联丰公司的技术实力及取得成果给予充分肯定,他表示,园区的相关产业发展成熟,配套设施齐全,投资环境良好,具备较好的承载环境,希望企业方尽快来园区实地考察,推进项目合作进程。

    联丰公司是一家专业从事金属制品精深加工的企业,拥有完整、科学的质量管理体系,生产技术先进,系列产品性能优越,具有稳定的销售渠道和广阔的市场空间。该项目落地快、生产周期短,具有较强的经济效益和带动作用。


     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)