当前位置:首页 > 部门动态

润德优质鲜薯深加工项目成功签约

发布日期:2019-04-03点击人数:发布者: 于光永

  •  

    近日,巴林右旗人民政府与内蒙古润德食品有限公司就优质鲜薯深加工项目举行签约仪式,内蒙古润德食品有限公司负责人于明东、旗政府副旗长任启玉出席签约仪式,旗直相关部门负责人参加会议。会上,双方就润德公司在大板工业园区建设优质鲜薯深加工项目展开深入交流并签订合作协议。

    任启玉指出,该项目的实施有利于全旗绿色农产品精深加工产业规模化、品牌化发展,具有良好的经济效益和示范带动作用,各相关部门要做好代办、帮办、跑办服务,帮助企业尽快完成各项支持性要件,协助企业解决项目建设过程中遇到的各种难题,确保项目顺利实施。

    于明东表示将严格按照协议约定的事项开展各项工作,足额按时进行投资建设,确保项目如期投产达效。

    据悉,巴林右旗优质鲜薯深加工项目总投资约2.36亿元,占地面积200亩,分两期进行建设,计划建设甘薯淀粉生产线、浓缩汁生产线及膳食纤维生产线,项目投产后可年加工优质鲜薯20万吨。

     



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)