当前位置:首页 > 地区动态

市经普办刘鹤鹏主任一行到巴彦琥硕镇督查指导第四次经济普查工作

发布日期:2019-04-09点击人数:发布者: 巴彦琥硕镇 萨拉楞

  • 4月2日,赤峰市经普办、统计局刘鹤鹏主任和旗统计局局长李清海及相关工作人员到巴彦琥硕镇督查指导第四次经济普查工作。镇党委副书记、镇长于彩欣,副镇长牧仁等陪同。

    刘鹤鹏主任一行听取了我镇“四经普”工作进展情况汇报,对普查员登记PDA数据进行现场检查,就其中存在的问题进行现场解答,并对下一步查缺补漏工作及相关注意事项提出具体要求。

    刘鹤鹏主任要求基层普查指导员要指导好普查工作,认真核实好“四经普”工作各项指标数据,增强普查工作的主动性,确保源头数据的真实性和可靠性,准确真实反映区域经济发展的现状。

    此次检查指导让巴彦琥硕镇“四经普”工作的数据质量提升获益良多,相信通过全镇各部门的努力协作,一定能够高质量完成第四次全国经济普查工作。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)