旗委政法委副书记巴金带队到巴彦琥硕镇督查扫黑除恶专项斗争工作开展情况

来源: 巴彦琥硕镇 斯钦塔娜 发布时间:2019-04-19

  • 4月19日,旗委政法委副书记巴金带队到巴彦琥硕镇督查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。督查组一行采取听取汇报、查阅档案等方式对我镇扫黑除恶专项斗争开展及落实上级安排部署情况进行了督查。

    镇党委副书记、镇扫黑除恶办公室主任王振学从工作安排部署、任务目标落实、舆论宣传、摸底排查、组织建设、巡视整改等工作开展情况进行了详细汇报。

    镇党委书记梁泉从成立组织机构,取得成效,下一步工作安排进行了汇报。

    旗委政法委副书记巴金对我镇扫黑除恶专项斗争工作给予高度评价,并强调:一是提高政治站位,增强对扫黑除恶专项斗争工作开展政治自觉、思想自觉。二是加强宣传发动,深挖问题线索。三是对群众举报的问题线索要认真负责,按时核实核查,及时反馈。四是认真做好自治区扫黑除恶督导反馈问题整改工作,立行立改。五是做好旗扫黑办移送案件线索核查办理工作。六是按照旗委要求,坚决打赢巴林右旗扫黑除恶专项斗争“六场攻坚战”。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办