当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布日期:2019-04-23点击人数:发布者: 李彬

  • 近日,为持续推进巴林右旗扫黑除恶专项斗争深入开展,更深层次激发群众扫黑除恶专项斗争的参与度,巴林右旗市场监管局集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。截止目前,共派出宣传车辆11台次,出动宣传人员40人,悬挂条幅13条,其中永久性条幅2条,发放扫黑除恶宣传单200余份,发放“致广大经营者一封信”100余份。

    为达到预期的效果,右旗局将此项宣传活动与日常监管工作同安排、同部署,本着“属地监管”的原则,各基层所在管辖范围内主街道悬挂标语内容不同的宣传条幅,深入商场、超市、饭店、农牧民家中,广泛宣传黑恶势力的危害和举报途径,动员广大群众积极收集涉黑涉恶涉乱扫黑除恶线索,营造人人参与、人人有责的良好舆论氛围。

    下一步,巴林右旗市场监管局将立足市场监管职能,以坚定的信心,务实的作风,有力的举措,进一步扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为巴林右旗社会长治久安,经济健康发展作出新的更大的贡献。

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)