西拉沐沦扶贫产业示范园湖羊养殖项目成功签约

来源: 于光永 发布时间:2019-04-23

  •  

    4月19日,旗人民政府与内蒙古瑞蒙牧业有限责任公司就西拉沐沦扶贫产业示范园湖羊养殖项目召开项目协调会,并举行签约仪式,旗政府副旗长任启玉出席了会议,旗直各相关部门和西拉沐沦苏木部分负责人参加了会议。会议由旗政府办公室副主任李欣浩主持。

    协调会上,瑞蒙牧业总经理姜国强介绍了该项目的投资规模、运营模式和经济效益,并提出了一些项目建设过程中可能面临的问题。

    任旗长指出,内蒙古瑞蒙牧业有限责任公司与巴林右旗人民政府在合作领域达成了重要共识,双方合作目标一致、互利共赢,此次合作必将有力推动巴林右旗经济社会更好更快发展。苏木政府和旗直相关部门要积极配合,为企业创造良好的发展环境,跟进服务跟踪服务,加强工程质量监督管理,加快施工进度,确保项目如期投产达效。

    随后,双方举行了项目签约仪式。

    据悉,该项目投资1亿元,分3年建成,采取“公司+养殖合作社+农牧户”的模式,实施“放母收羔”带动一批、“份养自繁”扶持一批、“寄养托管”转化一批、“入股分红”助力一批、“资产收益”兜底一批的“五个一批”发展模式,努力建成北方牧区最高标准湖羊产业种养示范基地。


     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办