巴彦琥硕镇召开2019年第四次安全生产工作会议

来源: 巴彦琥硕镇 斯钦塔娜 发布时间:2019-04-24

  • 4月23日,巴彦琥硕镇召开2019年第四次安全生产工作会议。镇在家的党政班子成员、镇机关全体干部、嘎查村两委班子全体成员、驻村工作队全体成员参加会议。会议由镇党委书记梁泉主持。

    会上,部分嘎查村和企事业单位负责人汇报了本辖区安全生产工作开展情况。

    镇党委副书记、镇长于彩欣对全镇当前安全生产工作进行了安排部署。一是做好矿山企业的安全隐患排查工作。做到手续完备、绝对安全才能进行生产作业。二是学校要做好学生宿舍消防安全管理,落实责任,加强宣传教育培训和应急演练。同时各嘎查村要进一步加大森林草原防火工作力度。三是开展道路交通综合整治。加强校车、境内客车安全检查工作。四是开展安全隐患排查,做好建筑施工项目生产安全工作。五是做好农机安全工作。

    镇党委书记梁泉强调,要认清形势,扎实开展安全生产工作,不断强化安全生产工作红线意识和底线思维,加强源头治理。要勤说勤做勤排查,预防为主,落实安全生产主体责任,大力排查整改安全隐患,有效防范安全生产事故发生,有力维护全镇安全生产形势总体平稳。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办