查干诺尔召开第四次安全生产暨防火工作会议

来源: 查干诺尔镇 温都日娜 发布时间:2019-04-26

  • 4月25日,查干诺尔镇召开第四次安全生产暨防火工作会议,在家的镇党政班子成员、镇直属单位负责人、镇各站所负责人、嘎查村书记、主任和各安全生产责任单位负责人参加会议。镇人大主席刘明雷主持会议。

    会上,部分嘎查村和镇直属单位负责人汇报了本辖区安生产工作开展情况。

    会上,副镇长阿布日古、宋治民分别安排部署了森林草原防火和行业安全生产工作。

    副镇长张晓华对全镇当前安全生产工作进行了安排部署。一是做好矿山企业的安全隐患排查工作。做到手续完备、绝对安全才能进行生产作业。二是学校要做好学生宿舍消防安全管理,落实责任,加强宣传教育培训和应急演练。三是开展安全隐患排查,做好建筑施工项目安全生产工作。四是做好农机安全工作。

    会议要求,各嘎查村、各单位要进一步提高思想认识,转变思想观念,强化责任担当,统筹抓好当前安全生产各项工作,做到全面排查、不留死角,确保安全生产各项工作落到实处。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办