当前位置:首页 > 今日关注

旗十七届人大常委会第十四次会议召开

发布日期:2019-04-30点击人数:发布者: 右旗人大办

  • 4月30日,旗十七届人大常委会召开第十四次会议,旗人大常委会主任斯日古楞,副主任张凤艳、孟和乌力吉、阿拉坦陶亚、张学磊及常委会组成人员共计22人出席了会议。会议由斯日古楞主持。

    旗人民政府副旗长杨猛,旗人民法院院长康爱军、旗人民检察院副检察长鲍杰,旗监察委员会委员李树江,旗人大办、政府办、人社局负责人列席了本次会议。

    会议通过表决,接受了梅花同志辞去旗人民政府副旗长职务的呈请。

    会议审议了旗人民政府、旗人民法院提交的人事任免呈请议案,并作出了任免决定。会上,拟任命人员进行了供职发言,斯日古楞主任向被任命人员颁发了任命书,并进行了宪法宣誓仪式。

    斯日古楞向新任命人员表示了祝贺,并希望接受任命的同志倍加珍惜组织赋予的厚爱和重托,倍加珍惜人民寄予的信赖和期望。自觉加强学习,加强实践,不断强化依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领。牢记宗旨,切实为民履职尽责,着力解决好人民群众最直接、最关心、最现实的利益问题,用实际行动为我旗经济社会发展贡献力量。要自觉遵守廉洁自律准则,自觉遵守中央八项规定精神,自觉接受人民监督,敬畏组织,敬畏法纪,实干苦干,不务虚功,勤奋工作,以一流业绩回报党和人民的信任和重托。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)