当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗市场监管局组织开展扫黑除恶专项斗争宣讲会

发布日期:2019-05-05点击人数:发布者: 李彬

  • 4月28日,巴林右旗市场监督管理局组织召开扫黑除恶专项斗争宣讲会,由旗局党组成员、副局长杨向军主持,右旗局部分领导班子和全体干部职工参会,并邀请旗委党校讲师谭美学老师授课。

    会上,谭美学老师以《万众一心剑出鞘 朗朗乾坤法治昌》为标题,从顺应形势,全面理解扫黑除恶的时代背景;择要导读,准确把握扫黑除恶的核心内容;以案明纪,深入领悟扫黑除恶的现实意义;学深悟透,切实筑牢扫黑除恶的有效防线四个方面系统全面的为全局干部职工讲解了基层组织建设领域扫黑除恶工作。

    旗局党组书记、副局长杨向军指出,旗局将严格按照上级部署,明确职责任务,利用微信、电子显示屏、宣传橱窗、条幅等手段,广泛传播,提升群众的知晓率和参与度,同时也要求全体干部职工进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实推动右旗扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

    通过此次扫黑除恶专项斗争宣讲会,全体干部职工对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步提高了认知能力,增强了法治意识,坚定了反黑反恶责任意识。


     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)