当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗教育局组织召开教育系统管理人员赴北京、江苏跟岗培训动员会

发布日期:2019-05-05点击人数:发布者: 教育局

  •  

    为深入贯彻落实《内蒙古自治区党委 自治区人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》,学习借鉴教育先进地区常规管理的优秀经验和做法,建设高素质专业化中小学、幼儿园管理人员队伍。4月30日上午,巴林右旗教育局组织召开教育系统管理人员赴北京、江苏跟岗学习培训动员会。旗教育系统在家党委成员及全旗部分学校教育教学管理人员参加会议。会议由旗教育局副局长焦瑞华主持。

    会上,旗教育局局长斯旺提出了几点要求,他指出,这次跟岗学习,是一次机遇,也是一次难得的提高教学水平的机会,参培的老师都是各中小学、幼儿园的优秀骨干,学校对大家寄予希望,广大学生家长也对大家充满期待,希望大家珍惜这次机会,真正的做好提升自己和充实自己。他要求全体参培人员:一是认清形势,切实增强培训学习的自觉性;二是明确组织,努力提高培训学习效果与履职能力;三是端正态度,树立良好的学风和形象。

    会上,部分参培学员代表进行表态,大家表示,一定要高度重视此次培训,把这次培训作为自己加快成长的一个难得机遇,虚心学习,认真谋事,不断积累经验,提升工作本领,交出一份令家长、学生和自己满意的成绩。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)