农机中心整治“四官”问题 净化机关政治生态推进会

来源: 缪新男 发布时间:2019-05-05

  •  

    4月30日,为落实旗纪委关于“四官”问题净化机关政治生态专项治理工作,农机技术服务中心召开整治“四官”问题净化机关政治生态行推进会议。

    会上,支部书记林勇传达了《中共巴林右旗纪委关于开展深入整治“四官”问题净化机关政治生态专项治理工作的通知》,结合农机中心工作实际,整治工作聚焦形式主义、官僚主义九个重点方面,带领干部职工认真学习了“懒官”“庸官”“乖官”“巧官”问题的表现形式。

    会议要求,一是要深入学习中央、自治区和市纪委关于深入整治形式主义、官僚主义及“四官”问题的重要指示精神,切实提高政治站位,深刻认识开展集中整治的极端重要性。二是盯紧“十种表现”,严肃整治“四官”问题,聚焦重点领域,严查“四种行为”。三是要加强组织领导,扎实推进“四官”问题专项整治。各股站长要切实履行主体责任,以坚定的态度、务实的作风、有效的措施抓好落实,集中整治活动开展期间,对照整治重点,查找不足、总结经验,针对集中整治工作中发现的队伍管理薄弱环节和易发多发的重点问题,进一步健全完善监督制约机制。

    会议结束后,组织全体党员干部观看警示教育片《巡视利剑》第二集《政治巡视》。使全体党员干部从违法违纪典型案例中,深刻认识到不正之风和腐败问题只是“表”,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛才是“里”。

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办