严查重处“四官”行为 营造清风正气政治生态

来源: 查干诺尔镇 徐文静 发布时间:2019-05-07

  • 为全面营造风清气正整治生态,深入整治“四官”问题。5月6日上午,查干诺尔镇召开“四官”问题专项治理工作会议,镇党政领导班子成员及全镇干部、镇直机关负责人、各嘎查村两委班子成员参加会议,镇党委书记杨金顺出席会议并进行动员部署。

    会议要求,全镇各站所、各嘎查村要强化责任意识和担当意识,分别担负起主体责任和监督责任,以更加坚决的态度、果断的措施推动工作落到实处。

    会议强调,“四官”问题不仅仅是作风问题、能力问题,更是政治问题、党性问题,查干诺尔镇必须以高度的政治责任感重拳整治,大力营造全镇风清气正整治生态,坚决整治“懒、庸、乖、巧”,树立“马上办”作风,倡导“重实干”导向。通过专项治理行动切实让全镇干部群众看到行动、看到变化、看到成效,努力构建党建有力、廉洁高效、公开透明、风清气正的机关政治生态。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办