当前位置:首页 > 地区动态

查干诺尔镇召开民生领域专项整治动员部署会议

发布日期:2019-05-07点击人数:发布者: 查干诺尔镇 徐文静

  • 5月6日,查干诺尔镇召开民生领域专项整治动员部署会议 。镇党政班子成员、镇机关全体干部及各嘎查村两委班子成员参加会议。镇长乌力吉主持会议。

    会上,查干诺尔镇纪委书记张春超宣读了《查干诺尔镇民生领域专项整治方案》,张春超同志结合镇实际情况从重点整治问题、整治工作开展方式方法等方面对专项整治工作进行了详细解读。

    查干诺尔镇党委书记杨金顺强调,民生领域问题关乎百姓生活,作为基层干部更要深入体察民情民意,切实将民生领域专项整治工作开展到位。他提出三点意见:一是要提高政治站位,切实增强整治工作的责任感和使命感;二是要坚持问题导向,从严从实推进专项整治工作,要善于把具体问题和深层次问题结合起来,统筹兼顾、标本兼治理;三是要讲求方式方法,确保整治行动达到预期效果,既要严格工作程序又要切实解决问题,坚持从严要求,全镇上下要高度重视形成合力,对一些履职尽责不到位的站办所和嘎查村将进行严肃问责。

    此次集中整治工作是当前及今后一段时间的一项重点工作,查干诺尔镇全镇将高度重视、及时贯彻落实相关工作,扎实推动整治工作健康有序开展,确保整治全面具体、群众舒心满意。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)