当前位置:首页 > 地区动态

查干诺尔镇召开集体产权制度改革工作推进会议

发布日期:2019-05-07点击人数:发布者: 查干诺尔镇 温都日娜

  • 5月6日,查干诺尔镇召开集体产权制度改革工作推进会,会议由镇长乌力吉主持,镇党政班子全体成员、镇机关全体干部职工、各嘎查村两委班子成员参加会议。

    会上,镇政府副镇长宋治民同志解读了《查干诺尔镇集体产权制度改革工作方案》精神,并安排部署了具体工作。

    镇党委书记杨金顺同志作重要讲话,强调:一是各嘎查村要统一思想,提高站位,切实增强做好农村集体产权制度改革工作的责任感使命感,加深对集体产权制度改革的理解和把握,坚定信心,真抓实干,把这项改革推动好、落实好,确保见到实效;二是聚焦“三个环节”,明确目标任务,突出改革重点,把握总体要求,抓好“两个关键”,高质量高标准推进集体产权制度改革工作;三是加强组织领导,明确工作责任,强化目标管理,加强协作配合,推动改革早落地、早见效;四是经管站要熟悉掌握农村集体产权制度改革政策,结合工作时间节点做好嘎查村级业务指导,确保该项工作开展取得实效;五是嘎查村各村各部门要强化宣传,营造广大群众主动关心、参与、拥护、支持改革的良好氛围。

    会议要求,会后各嘎查村把本次会议精神传达给广大农牧民群众,对改革工作进行再部署、再细化,于5月10前全镇14个嘎查村全部成立村、组农村集体产权制度改革工作领导小组,确保在2019年12月底全部完成农村集体产权制度改革工作任务。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)