巴林右旗文化旅游体育局扎实开展体育场地调查统计工作

来源: 韩莹 发布时间:2019-05-07

  •  

    为全面掌握我旗体育场地情况,建设体育场地数据库,建立健全公共体育服务体系,根据国家体育总局及内蒙古自治区体育局普查办的工作要求,目前,巴林右旗文化旅游体育局积极组织开展体育场地调查统计工作,成立专门的体育场地普查专项调查小组,由9个苏木镇的文化站站长担任普查员,负责各自辖区内的体育场地普查工作。

    为确保此次普查工作顺利推进,巴林右旗文化旅游体育局对全旗普查员进一步进行培训。重点培训如何运用体育场地调查APP定位、如何丈量体育场地面积等内容。

    巴林右旗体育场地普查专项调查小组深入各苏木镇,对全旗各村镇体育场地的位置、面积、建设时间及体育健身器材的数量、种类、质量和使用、管理等情况进行逐一统计,极力把体育场地调查统计工作做扎实,确保调查统计结果真实准确,按时按质完成数据上报任务。



     













WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办