当前位置:首页 > 地区动态

赤峰市中级人民法院党组成员、政治部主任黄素敏一行到查干诺尔镇羊场村走访慰问

发布日期:2019-05-09点击人数:发布者: 查干诺尔镇 张生

  • 5月8日,全国红十字会日当天,赤峰市中级人民法院党组成员、政治部主任黄素敏在巴林右旗人民法院院长康爱军陪同下,深入到查干诺尔镇羊场村调研脱贫攻坚工作,并代表市中院走访看望部分贫困户。

    黄素敏在走访过程中,询问了解了羊场村脱贫攻坚工作开展情况以及当前存在的困难与问题。黄素敏强调,帮扶工作要多了解困难群众的实际情况,对关乎群众的生产生活、就医、子女上学等问题要重点关注。要充分结合本地的资源优势,发展合适的脱贫产业,提升贫困户“造血”功能,这样才能有效地实现真正脱贫。

    黄素敏一行来到贫困户沈福玉和王国发家中,为他们送去米面油等慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解家庭生活和春耕备耕情况,鼓励他们树立脱贫致富的信心和勇气,通过帮扶和自身努力过上富裕小康生活。

    市推进组联络员、旗扶贫办副主任宋占国,查干诺尔镇党委书记杨金顺陪同。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)