当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗个体私营经济服务中心召开党支部会议和民主生活会

发布日期:2019-05-15点击人数:发布者: 梁冬梅

  • 近日,巴林右旗个体私营经济服务中心党支部在巴林右旗市场监管局个私协党员活动室召开党支部会议和民主生活会,由巴林右旗个体私营经济服务中心党支部书记杜庆平同志主持。个体私营经济服务中心党支部党员共15人参加会议。

    会上,右旗局机关支部书记杨向军表示,个体私营党支部是架起党委与非公经济企业联系的桥梁和纽带,对推动党建工作和个体私营经济繁荣发展起到不可替代的作用。并就今后如何更好地开展个体私营经济服务中心党支部工作提出了三点建议:一是希望大家活学活用,集思广益、坚定信心、齐心协力,保持和增强民营经济发展良好势头。二是吸收和发展更多的党员,不断壮大党支部力量。三是走出去,请进来,组织党员们去市里先进党支部进行观摩学习,使支部不断成长、完善。

    党员们也纷纷表示,在今后的经营中一定做到亮身份经营、创建党员示范店,让消费者有安全感。

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)