旗委常委、旗人武部部长郝卫东一行到查干诺尔镇调研基层人武部工作

来源: 查干诺尔镇 张生 发布时间:2019-05-17

  • 5月17日,旗委常委、旗人武部部长郝卫东一行到查干诺尔镇调研基层人武部工作。镇人大主席刘明雷,政府副镇长、武装部部长阿布日古陪同调研。

    调研组一行通过召开座谈会、实地查看等形式,全面了解了我镇基层人民武装阵地建设情况、应急应战国防动员准备工作完成情况、各项规章制度落实情况、存在问题及下一步工作打算。

    郝部长在调研时指出,一是要高度重视。基层武装部全面建设是年度武装工作的重要任务也是各级党委党管武装工作的实际行动;二是要按照考评标准认真做好各项工作。三是要把握标准,精细准备和填报各类信息数据,确保整体提升。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办